Вверх страницы

Вниз страницы

crossroads

Объявление

сюжет » правила » faq » роли » точки отсчета » акции

Пробираясь сквозь тернии к звездам, ты наконец добрался до нашего магического перекрестка. Смело ныряй в омут с головой. Очнись от предрассудков и одиночества, забудь, что такое страх и бесплодные скитания. Мы - все, что тебе так необходимо. Кружку эля путнику, горячих пирожков и теплых объятий! Располагайся и будь как дома, мы счастливы поделиться любовью.

h. granger » thomas » j. jones » l. morningstar


best episode & players

best quote
Все, что я могла сделать, это двигаться вперед и надеяться, что каждый раз плывя по течению, мы каким-нибудь образом, сможем найти дорогу друг к другу.
activists



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroads » › sunset blvd » scott lang [marvel]


scott lang [marvel]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/9778536.gif

Scott Lang

[Скотт Лэнг]

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

i. дата рождения и возраст.
38 лет.

ii. род деятельности.
Дипломированный инженер, неплохой отец, а также бывший вор, бывший работник Баскин Роббинс, бывший муж, бывший..а нет, нынешний герой  Человек-муравей, помогающий Хэнку Пиму и Капитану Америка в их неразрешимых проблемах.   

iii. способности, таланты, увлечения.
Благодаря своим основным способностям, Скотта, как тех самых девушек из соц. сетей, очень тяжело найти, но легко потерять. С помощью специального костюма, разработанного самим Хэнком Пимом, Лэнг может уменьшатся в размерах, становясь ростом с целого муравья! Представляете? Такой вот замечательный костюм позволяет Скотту быть отличным разведчиком, помогая ему проникать даже на территорию с высочайшим уровнем защиты. Помимо самого костюма, на голове у Лэнга расположен шлем, служащий не только, как дополнение к крутому супергеройскому наряду, но и для того, чтобы при уменьшении Человек-муравей не разорвался на мелкие кусочки, запачкав довольно дорогой костюм. Но главной особенностью шлема служит как раз то, что с помощью него Лэнг может манипулировать насекомыми, в частности, муравьями, одной лишь силой мысли. При помощи специальных приборов встроенных в шлем, испускающих электро и радиоволны, манипуляции Лэнга поддаются очень большое количество муравьев, готовые сделать все, что угодно ради поддержки своего лидера. И если считать, что на этом все фишки костюма закончены, то да, вы бы оказались абсолютно правы. До недавнего времени. После всего лишь тяжелейшей работы с костюмом, Скотт Лэнг теперь может удивить своих врагов не только уменьшаясь и убегая от них, а наоборот - увеличиваясь, после чего "насекомыми" становятся уже сами противники Скотта. Таким образом, можно смело заявить, что, благодаря данной способности, именно Человек-муравей  будет идеальным кандидатом на роль Годзилы в следующим фильме. Как бы странно это не звучало.

Если убрать способности костюма Скотта, а оставить лично его качества, то, в первую очередь, хочется отметить, что Лэнг достаточно умный мужчина и дипломированный инженер, который неплохо разбирается в технике. Именно все эти умения очень помогли мужчине для устройство на работу кассиром в замечательную сеть "Баскин Роббинс" после освобождения из тюрьмы, куда он попал за воровство.  Можно ли его назвать хорошим вором? Нет, так как тут скорее подойдет слово "первоклассный". С помощью своих познаний в химии, Лэнг может обезвредить почти любое охранное устройство, а большинство ловушек Скотту позволяет обходить выработанные годами ловкость и гибкость.

При столкновении с противниками Человек-муравей  может постоять за себя и доказать всем, что он не слабак, и не стоить обращать внимание на его "мощнейшее" прозвище. С помощью тренировок от  Хоуп ван Дайм, что является, на минуточку, дочерью  Хэнка Пима, Лэнг изучил несколько интересных приемов из смешанных единоборств, а также, как правильно наносить удар, принимать его и, в общем, все то, что может помочь ему в бое не ударить в грязь лицом, в прямом смысле этого слово. При уменьшении у Скотта остается сила обычного человека, а во время возвращения  к нормальному размеру его энергия высвобождается, после чего сила Лэнга увеличивается в несколько раз.                             

О ПЕРСОНАЖЕ.

iv. фандом.
Marvel

v. внешность.
Paul Rudd

vi. история.
Хороший муж, прекрасный отец, преуспевающий рабочий, успешен во всем - именно о данном типе людей читал Скотт Лэнг, находясь под заключением за то, что обокрал своего бывшего нанимателя, после чего раздал деньги всем обманутым этой компанией. Сидя в тюрьме Лэнг долго раздумывал о своей жизни и о том, что пора уже что-то менять. Лэнг ни в коем случае не хотел возвращаться к ремеслу вора, отвечая отказом на предложение о грабеже очередного богатенького глупца, ведь Скотт был полностью настроен на поиск нормальной работы, где смогут полностью оценить талант Мр. Лэнга. Таким вот местом оказалась сеть кафе Баскин Робинс, куда Скотту пришлось устроиться кассиром, дабы хоть как-то сводить концы с концами. К сожалению (а может, и к счастью), в нашем мире от такой шпионской организации, как Баскин Роббинс нельзя укрыть никакую информацию, поэтому Скотта с большой почестью сопроводили за дверь. После встречи с семьей, в которой лишь одна дочь была рада Скотту, в то время как бывшая жена и отчим не очень жаловали видеть экс-уголовника, Лэнг не удержался и дал свое согласие на ограбление. Дело полностью шло по плану, а Скотт смог даже вспомнить свои химические познания и замечательный фильм Титаник, но, открыв сейф, он обнаружил не миллионы долларов, в которых можно купаться, как Скрудж Макдак, а всего лишь кожаный костюм и шлем очень необычного вида.

Забрав все снаряжения, еще более грустный Лэнг решил примерить данную экипировку на себе и даже немного удивился, увидев кнопки непонятного предназначения на перчатках. Но даже большему удивлению мужчина поддался тогда, когда, нажав эти кнопки, он начал уменьшаться в размерах и видеть обычную ванную, как огромнейший мегаполис.  Удивление продолжилось, когда к Лжнгу, из маски, обратился неизвестный мужской голос, говорящий какие-то непонятные Скотту вещи. Возможно, вы подумаете, что это был Бог? Ну, в будущем, Скотт с иронией будет предполагать, что этот человеком иногда себя таковым и считает. Но в момент своего первого уменьшения больше мужчине удивляться не пришлось, так как у него встала проблема опасности в виде надвигающейся воды, что лилась из обычного крана. Далее Лэнг совершает свое первое приключение из ванны до нижних этажей, минуя такие смертельные вещи, как соседская собака, клуб танцующих азиатов и прочее. Финалом же этого незабываемого приключения стало падение на крышу такси, правда, уже в обычном состоянии Лэнга. В этот момент Скотт смело решил для себя, что его  приключения в данном костюме окончены.

Честно вернув костюм тем же способом, каким Лэнг его и украл, наш герой не успел заметить, как был окружен отрядом полиции, которым уже не объяснишь, что ты лишь вернул то, что украл до этого. Горе-отец снова попадет в полицейский участков, и казалось, что печали его не будет предела, так как он не знал, как именно будет смотреть в глаза любимой дочке, ведь она была единственная, кто действительно искренне любила папу, не смотря ни на что. Правда, в этот раз, спасение пришло из неоткуда. Лэнга на разговор вызвал некий мужчина, представившийся адвокатом Скотта,  и, к удивлению Лэнга, этим неизвестным оказался ХэнкПим - известнейший основатель Пим Технолоджис. Пим заявляет Скотту, что все это время следил за Лэнгом и выбрал именно его для помощи в спасении мира от большой опасности. Чуть позже доктор Пим устраивает муравьиную диверсию, помогая Лэнгу сбежать с помощь своих муравьев. Побег, впрочем, прошел не так удачно, и Скотт, как настоящий герой, теряет сознание от вида огромнейшей высоты, чуть не разбиваясь.

Проснувшись утром в месте, что явно выглядит в 500 раз лучше тюремной камеры, Лэнг знакомится с дочерью Хэнка Хоуп ван Дайн, и она явно была не в восторге от появления Скотта в их доме. Далее Пим объясняет Скотту, что им понадобится его помощь для кражи особо опасного костюма у бывшего ученика Пима Даррена Кросса. Лэнг не хочет иметь с этим ничего общего, но соглашается, после того, как Пим обещает уладить все проблемы с его дочерью. Хоуп и Хэнк начинают незамедлительно обучать Скотта искусству управления муравьями, рукопашного боя и прочим навыкам укрытия. И в начале, как в любых подобных историях, новоиспеченный Человек-Муравей получает просто по полной и от каждого. Его избивают абсолютно все: Хоуп, муравьи, и даже дверь, в замочную скважину которой Лэнг так и не может нормально пролететь. Но, спустя некоторое время тренировок,  Лэнг все-таки осваивает понимание с муравьями, становится куда более гибким и боеспособным, а также устанавливает некое доверие с Хоуп, поспособствовав ее примирению с отцом. Первым же заданием для Скотта и его ОБМ (Отряда Боеспособных Муравьев)  становится проникновение в новое секретное убежище Мстителей, о чем команда Пима узнала лишь за несколько секунд до самого проникновения. Там Лэнг впервые встречается с враждебно-настроенным Соколом,  и вступая с ним в битву, крадет необходимое устройство, при этом побеждая его, обратив на себя внимание одного из главных помощников Капитана Америка.

После команда узнает, что Кросс уже готов осуществить сделку по продаже своего материала в нехорошие руки, и для выполнения миссии им просто необходимы друзья Скотта. Такая вот замечательная бригада делает все возможное для того, чтобы помешать Кроссу осуществить свой злодейский план, но когда у Человека-муравья получается проникнуть на объект  выясняется, что Кросс все это время знал о плане Пима, и даже берет Человека-Муравья в плен, забирая костюм Лэнга, и вместе с костюмом Желтого шершня собирается продать его в руки злосчастной  Гидры. Однако Скотту, с помощью специальных орудий, удается вернуть себе костюм, и он немедленно отправляется в погоню за Кроссом, во время которой погибает самый верный из муравьев Скотта по имени Энтони.  В это время Даррен, уже примеривший на себе костюм шершня, идет домой к Лэнгу, захватывая его дочку Кэсси в плен, прекрасно зная о том, что именно она является главной слабостью героя. После серьезнейший битвы, которая включала в себя летящий большой игрушечный паровозик, детали от Лего и огромных увеличенных муравьев, Скотту удается спасти дочь и победить Кросса, уменьшившись до субатомного уровня. Казалось, что Лэнг жертвует собой и не сможет вернутся в наш мир, но, благодаря познаниям в инженерном деле, Скотт не остается в небытии, а возвращается в наш мир победителем и настоящим героем  ( вот дожил).

Жизнь Скотта потихоньку начинает налаживаться, ведь злодей повержен, со Скотта снили все обвинения, а Хоуп даже сама набрасывается на Скотта и целует его, практически прямо на глазах своего отца (так все и было, серьезно). Скотту бы пора начать совсем спокойную жизнь и забыть про все свои геройские выходки, но через Луиса на Скотта выходит один старый знакомый, которому способности Человека-муравья будут явно не лишними. А ведь Лэнг так мечтал о нормальном отпуске...

ОБ ИГРОКЕ.

vii связь.

Skype: Gambit2189

viii. пробный пост.

Джек Рэкхем. Черные Паруса.

Это было очень долгое плавание. И кажется, что оно началось значительно раньше, чем Джек Рэкхем и Энн Бонни отдали указ плыть к острову Большой Инагуа. В так называемое "плавание" уже очень давно отправилась Элеонор Гатри, пытаясь сделать из  Нассау процветающее государство. Но, как и в любом плавание,  течение может занести тебя в абсолютно разные условия. То ты ровно идешь по волам, без всяких препятствий, а на пути тебе сопутствует только удача. Но есть и моменты, когда ты попадаешь в шторм, и начинает казаться, будто сам бог решил пойти против тебя, и есть большая вероятность, что после бури ты отправишься к небу на небеса. Так вот и многоуважаемая Элеонор, своими действиями, очень часто была на пороге попадания под шторм, но судьба, может к счастью, а может и нет, всегда оберегала ее от больших проблем.

Но лично Рэкхем видел в этой ситуации только одно  - кроме госпожи Гатри, страдали абсолютно все. Ее любовница Макс, Черная Борода, Капитан Флинт и даже родной отец. И нет, все перечисленные люди были уж точно не святые, собственно, как и они с Энн. Но почти каждый из этого списка доверился ей, в некотором роде, даже впустил в свою душу, разделив с ней важные планы на свою жизнь. За исключением, возможно, Черной Бороды, которого она просто решила раздавить, вдарив по самому больному. И таково была ее сущность - давить прямо в сердце, прикрываясь тем, что все это было только ради Нассау. И может оно так и было, но Джеку, если честно, было абсолютно плевать.  С Гатри они с Энн контактировали очень редко и только по важным делам. Конечно, некоторые ее поступки сильно усложняли жизнь сладкой парочке, но Джек никогда не старался таить злобу, скидывая все на тяжелые обстоятельства. И главным таким обстоятельством было взаимоотношения Мисс Гатри и бывшего Капитана Джека, великого пирата Чарльза Вейн. Вейн, каким бы крутым и не пробиваемым он выглядел снаружи, имел слабость в своем сердце, имя которой, как вы уже могли догадаться - Элеонор Гатри. Она предавала - он прощал, она молила о помощи - он разбирался со всеми, она бросала его  - он поднимался, но не смог забыть.  И Джек был очень не уверен, что даже вся ненависть и жажда мести, что заполоняли душу Вейна, смогли бы пересилить то сложное чувство в его сердце. И можно долго и скучно обсуждать  эту тему о том, смог бы ли Вейна расправится с Гатри, или нет, но факт навсегда останется фактом - она смогла....

Нужно было быть последним идиотом Нассау (а учитывая количество идиотов, хочу заметить, это очень большой титул) чтобы поверить в то, что  Вуджс Роджерс самолично отдал приказ о казне Чарльза. Это было ее решение, от начала и до самого конца. И этим решением она перешла черту, подписала себе смертный приговор, да называйте это, как хотите, плевать. Важно только то, что в память о Чарльзе Вейне, Рэкхем и Бонни достанут ее даже в аду. А если адом будет служить остров Инагуа, то Джек живьем готов пройти все круги преисподней, дабы самолично вырвать ее голову и повесть на взор народу Нассау, где пусть каждый увидит, что случается с теми, кому перестает улыбаться удача в противостояние против их пиратской общины.

К сожалению, на самом Нассау не получилось разлучить Гатри с ее головой, так как она и ее верные люди успели скрыться в неизвестно направлении, еще до того как Флинт и компания вернули свое место. И пока Флинт, Сильвер и Борода решали, что же делать с могущественными испанцами и их великими сокровищами, Энн и Джек самолично вызвались преследовать предательницу, благо,  одна "птичка" очень удачно нашептала на ушко, где именно находится так нужная пиратам особа.  Безусловно, сам Борода мечтал придушить ее голыми руками, но его будущее в Нассау сейчас было куда важнее, да и до конца доверится Флинту и Сильверу он не мог. Да и, по правде говоря, данная вендетта была только для Джека и Энн, и никого больше. Конечно Вейн был Титчу, как сын, но большую часть времени именно они были его семьей. И именно в их сердцах осталась та память о Чарльзе, которая будет жить вечно,  неся в себе все то великое, что сумел сделать пират за столько мало отведенный ему срок.

С местью в сердцах они плыли почти неделю. Все это время Джек и Энн в основном молчали, находясь в предвкушении того, что им предстояло совершить. Говорят, если очень сильно ждешь чего-то, то часы идут словно года. Так вот в этом случае они длились будто десятилетия. Это была самая долгая неделя в жизни Джека, но когда они уе находились в каких-то часах от острова обитания Гатри, начало казаться, что и эта долгая неделя пролетела незаметно.

Небо, тем временем, окутало почти полная темнота. Джек, осматривая издалека едва видящиеся огни острова, невольно обратил свой взор на звезды - Сегодня действительно красивая ночь. - Возможно, это была самая обычная ночь, но из-за ожидавшегося сражения, она воспринималась абсолютно по-другому. Энн же, как всегда подобает ей, в этот момент стояла рядом со Джеком. Рэкхем чувствовал, что перед началом всей операции, он должен немного поговорить с ней, но только не заводить разговор про красивую ночь и прочую чушь. На это Бонни может просто посмотреть своим удручающим  взглядом, во всей ее красе, и сказать что-то в стиле "Ты что давно не трахался?".  Правда, слава богу, Рэкхем считал Энн, как часть себя и уже знал как с ней говорить.

- Знаешь  - смотря вдаль, он не стал переводить взгляд на Бонни - Когда я ехал в карете Мр. Роджерса, в моей голове пролетела мысль, что если вы не сможете меня спасти, то было бы очень интересно представить вашу месть за меня. Эгоистично, знаю, но от этого не менее интересно. Уверен, что ты бы отрезала голову Роджерсу, перед этим оставив его без яиц, я полагаю. - усмешка проскочила по его губам -  А Чарльз... Чарльз же, пересилив все свое влечение, сумел бы отправить  Мис Гатри на петлю, и смотрел бы ей в глаза, пока из нее не уйдут последние капли жизни. Но все оказалось совсем наоборот, и теперь мы, рискнем почти всем, что у нас осталось, чтобы отмстить за нашего брата. Ты когда-нибудь думала, что все сложится именно так? - Одновременно с последним вопросом Рэкс все-таки обратил внимание на свою спутницу. Лично ему казалось, что такой вариант был мало вероятен, учитывая сколько сложных моментов, ставивших их в один ряд со смертью, им пришлось пережить.

- И я спрошу еще один раз. Дорогая, ты все уяснила? Если вдруг меня поймают, то вся надежда ляжет на тебя и наш сюрприз, что мы приготовили для Мисс Гатри.. -
И что за глупый вопрос. Конечно она сможет. Энн никогда его не подводила. Его вечный партнер, что была вернее, чем любая жена. Рэкхем, сложив руки за спину и неторопливо оглядев ее с головы до ног, еще больше восхитился шармом этой девушки. При сегодняшней луне она выглядела еще более прекрасно. Привлекало в Энн и то, что хоть он и знал ее практически полностью, в такие вот моменты, даже Рэкхем не мог понять, о чем она сейчас думает. Но он был полностью уверен в ней, ведь они слишком многое пережили. Капитана, в этот момент, беспокоил только один вопрос - Джек бесспорно был готов отдать свою жизнь, ради мести за Вейна, но вот готов ли он пожертвовать ею? Это был очень сложный вопрос, и честно говоря, все мысли о нем Джек стала убрать очень далеко из своей головы.

Отредактировано Scott Lang (2016-05-18 18:43:53)

+5

2

мы просим прощения за задержку, но придется дождаться Джесс
она у нас специалист по Марвелу, но ее держит в плену учеба.
надеюсь, вы войдете в наше положение  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0


Вы здесь » crossroads » › sunset blvd » scott lang [marvel]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC