Вверх страницы

Вниз страницы

crossroads

Объявление

сюжет » правила » faq » роли » точки отсчета » акции

Пробираясь сквозь тернии к звездам, ты наконец добрался до нашего магического перекрестка. Смело ныряй в омут с головой. Очнись от предрассудков и одиночества, забудь, что такое страх и бесплодные скитания. Мы - все, что тебе так необходимо. Кружку эля путнику, горячих пирожков и теплых объятий! Располагайся и будь как дома, мы счастливы поделиться любовью.

h. granger » thomas » j. jones » l. morningstar


best episode & players

best quote
Все, что я могла сделать, это двигаться вперед и надеяться, что каждый раз плывя по течению, мы каким-нибудь образом, сможем найти дорогу друг к другу.
activists



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroads » › sunset blvd » stephen strange [marvel]


stephen strange [marvel]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/8CYjM.jpg

Stephen Strange
Стивен Стрэйндж

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ. i. дата рождения и возраст.
1930 г.р.
Дата не известна
ii. род деятельности.
Нейрохирург в отставке / Верховный маг всея Земли, а также ее рыцарь на Вонге и в сияющем красном плаще 
iii. способности, таланты, увлечения.  О ПЕРСОНАЖЕ.
Способности:
Любой маг (ну, большинство) – это человек. Человек, который имеет свои лимиты, свои слабости, которому также ничего не падает само с неба. Есть ряд факторов, ограничивающих «всемогущность» этих мудрецов и заставляющих их во время платить по счетам.
Магическая энергия растекается потоками по всему миру. Ничто не происходит из ниоткуда, а потому чтобы достать кролика из шляпы, даже могущественным магам приходится пользоваться этими потоками. Однако не только «подзаряженностью» местности приходится руководствоваться этим отважным мудрым рыцарям широкополой шляпы и мантии, но также отдачей, которая обычно соразмерна силе произнесенного заклятия. Последняя у всех проявляется по-разному: кто-то после выступления, глотая слезы, топит уже упомянутых кроликов, а кто-то (вернемся же, наконец, в стан экс-нейрохирургов) меняет свои гастрономические преференции настолько, что даже самые извращенные составители спартанского меню своего времени пролили бы не одну скупую слезу над холодильником г-на Стрэнджа. В результате приступы несварения стали для Доктора обыденностью.
Ну, а теперь по порядку:
1)Манипуляция мистической энергией (чем, в общем-то, определяются 85% его способностей остальные 15% умением махать топором и  соблазнять инопланетянок):
- Проецирование мистической энергии (щиты, потоки энергии)
- Контроль над материей
- Контроль над различными видами энергии (как духовной, так и материализованной)
- Открытие порталов, создание иллюзий, невидимость
- Телепатия
- Телекинез
- Умение видеть будущее/прошлое
- Удаление/Вселение души из/в тела
- Темная Магия (Правда, при ее использовании, у него и ментально связанных с ним последователей, начинает кровоточить все подряд, так что Стрэндж не очень любит этот вид магии)
2) Способность быть медиумом для всемогущих духов (ну, полумедиумом, так как в нашего любимого Доктора проникает лишь их сила, разум же «гостя» овладевает магом лишь через какое-то время
3) Договор с Вечностью, позволяющий Стивену жить так же долго, как и предыдущим Архимагам.
(Мелким шрифтом: я и сам понятия не имею, кто все эти… они, просто оставлю это здесь)
Боги/Всемгоущие существа, к чьей помощи прибегает наш нейрохирург:
Цитторак (создание нерушимых бардовых повязок, потрепавших даже Халка)
Всевидящий Агамотто
Умудренный сединами Хоггот (также известный, как Всевышний Вишанти)
Серафим
Хтон (Древнее злое божество, ответственное за создание тома темных заклинаний Даркхолд)
Саттаниш (повелитель ада)
Артефакты:
Кто-то берет с собой спасать Землю пистолет, полный серебряных пуль, кто-то полагается на адамантиевые когти, вылезающие из костяшек, кто-то на костюм или щит из вибраниума, … а кто-то берет глаз и красный плащ, зато эффективно!
1) Око Агамотто
Универсален до черта. С его помощью можно:
- усилить ментальные способности
- отправиться в межпространственное путешествие
- распознавать иллюзии
- быть еще той занозой в пятой точке для порождений зла
Обычно Доктор пользуется Оком в оборонительных целей. О, пока не забыл, Оком, как и Мьелниром, может пользоваться только «Достойный» (То есть Тор им разве что в футбол играть сможет)
2) Плащ Левитации
- Опутывает противника
- Непробиваемый щит
- Ну… летать, наверное
3) Сфера Агамотто
- Способность следить за событиями (еще не происшедшими) в других Вселенных
- *шутка про кабельное*
4) Книга Вишанти
5) Даркхолд
6) Жезл Ватумба
7) Камень Души

iv. фандом.
Marvel 
v. внешность.
П.С. Я - не приверженец строго-сурово-справедливо-героически настроенного Всемогущего Мага, а, наоборот, больше верую в его человеческую сторону, где магия для него не только орудие, но и средство по-новой себя реализовать, несмотря на все те ужасающие вещи, которые эта же магия с ним творит (про холодильник и спартанца-повара см. Выше). А посему и облик у него несколько другой.
Внешность-прототип – Benedict Cumberbatch/Бенедикт Кембербетч
Нейрохирург – Бородатый скиталец – Бородатый послушник – Усатый Архимаг – эволюция? А именно что нет- это поиск пути к самовыражению, поиск способа помочь людям. Эта черта всегда оставалась в г-не Стрэндже, а следственно выражалась в том, как он перед нами предстает.
Его рост чуть выше среднего, волосы короткие, на висках затронуты сединой, нижнюю часть обрамляют легендарные во всех галактиках усы с бородкой. Все говорит об уверенности, аккуратности, педантичности, но именно во взгляде мага и кроется истина. Будь перед ним то пациент с травмой центральной нервной системы или целая армия инопланетян, устроивших гнездо в голове десятилетнего мальчика (сам в шоке) – светлый взгляд мальчишки, первый раз севшего на велосипед, всегда будет его верным спутником.
Редко Доктора можно увидеть не в своем фирменном красном плаще, остроносых кожаных коричневатых сапогах, темно-синего оттенка «халатообразное» одеяние под плащом вместе с несколькими поясами «по центру».   
vi. история.
- Родился в 1930 г. в Филадельфии, как раз тогда его родители, Юджин и Беверли, решили съездить в отпуск. В 11 лет Стивен заботился о своей сестре Донне, когда та сильно заболела, что в итоге и подстегнуло Стивена податься во врачи и штурмовать медучилище после окончания школы. Однако же последовавшая смерть Донны (она утонула) сильно подорвала веру Стивена в человечество.
- Происшедшее не помешало Стивену успешно окончить медучилище и стать одним из наиболее преуспевающих нейрохирургов в стране. Однако вместе его способности и потенциал были соразмерны его гордыне и эгоизму. Последние раздулись до таких масштабов, что будущему магу противило даже прибыть на похороны отца, из-за чего Стивена возненавидел его брат Виктор, с которым они и угодили автокатастрофу, которую старший брат пережил, а младший – нет.
- Ну, говоря о том, что Стивен пережил это происшествие, нужно отметить, что цел он не остался: как его гордыня, так и его нейрохирургический потенциал улетели в трубу. Виктора же Стивен поместил в криогенную камеру, а еще позже постарался оживить брата с помощью магии (что привело к превращению братца в полузомби-полувампира).
- Тогда-то экс-нейрохирург отправился путешествовать по свету в поисках найти панацею от дрожи в руках, тратя на это все свои средства. Последние к определенному моменту исчерпались как раз в тот момент, когда Стивен добрался до Тибета, где, по многочисленным слухам, проживал человек не то, что бы от не мира, но, скорее, не от Вселенной сей. Туда-то наш герой и отправился и там он встретил Древнейшего. Злость и негодование, охватившие хирурга из-за отказа старика излечить его руки, быстро сменились открытым ртом и удивленными вздохами, когда Стивен запечатлел картину нападения ученика Древнейшего, Барона Мордо, на своего наставника. Бой длился недолго, а Барон исчез также неожиданно, как и появился. Ну, грех же пропадать свободному месту преемника Сильнейшего Мага Земли, Стивен, не долго думая, сам попросился на место куда-то улетевшего Барона.
- После многих лет поднимания яков силой мысли, мордобоя с Древнейшим тренировок Стрэндж вернулся в Большое Яблоко. Как раз в то время повылезали различные герои, протагонические и не очень: была создана команда Фантастической Четвреки, на горизонте начал мелькать Человек-Паук. И вот с последним-то Стивена первым свела судьба. После того, как Стрэндж и Паук вернули группу людей из другого измерения, Доктор продолжал искать новые приключения, благо их число в Нью-Йорке почему-то никак не переведется. Вскоре маг повстречал Тора и помог ему справиться с Локи.
- Но не скандинавский бог обмана был главной проблемой мага, а его заклятый враг Дормамму. Первое их столкновение произошло в Темном Измерении, из которого грозилось выбраться целое войско порождения тьмы (Потерявшие разум). Однако Стивену удалось измотать Дормамму до такой степени, что тот более не мог поддерживать портал, в результате чего сам остался в этом измерении. Руководствуясь какими-то  своими соображениями, Дормамму отпустил Стрэнджа в свой мир.
- Позже Доктору пришлось столкнуться с силами Шума-Гората, чьим единственным желанием было захватить всю Землю. Этот громадный комок ненависти, запертый в «теле» зеленого осьминога с глазом посередине, сумел захватить разум любимого учителя Стрэнджа. Последнему не оставалось ничего кроме, как оборвать жизнь учителя. Собственно, так-то Стивен и унаследовал мантию Левитации и сам титул Верховного Мага.
- Первая организация, в которой поучаствовал уже теперь Верховный Маг, был им же и создана – организация «Защитников» (Халк, Нэймор, Серебряный Серфер). Держалась на соплях, однако инопланетное вторжение в лице демонических «Бессмертных» под предводительством некого «Безымянного» эта очень странная организация все же сумела одолеть.
- Также отважный нейрохирург выступал и против Дракулы, когда мир захватила эпидемия вампиризма. Пока Верховный Маг отвлекал Дракулу, Блэйд, Фрэнк Дрэйк, Король Ганнибал нашли Формулу Монтесси из Даркхолда и уничтожили большую часть (чтобы другие фандомы не обидеть) вампиров на Земле, включая Дракулу.

ОБ ИГРОКЕ.
vii связь. 

+

Сфера Агамотто подскажет мне, где бы вы не находились, вам только нужно меня позвать, а Око позволит мне переместиться к вам ментально почти мгновенно даже если вы заперты где-то в самых недосягаемых глубинах самого далекого измерения!
Ну… или вот Скайп, если так принципиально:
revtheory34

viii. пробный пост.
Завтра с утра первым делом

0

2

Stephen Strange написал(а):

viii. пробный пост.
Завтра с утра первым делом

приступлю к проверке сразу же, как появится пост с:

0


Вы здесь » crossroads » › sunset blvd » stephen strange [marvel]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC