Вверх страницы

Вниз страницы

crossroads

Объявление

сюжет » правила » faq » роли » точки отсчета » акции

Пробираясь сквозь тернии к звездам, ты наконец добрался до нашего магического перекрестка. Смело ныряй в омут с головой. Очнись от предрассудков и одиночества, забудь, что такое страх и бесплодные скитания. Мы - все, что тебе так необходимо. Кружку эля путнику, горячих пирожков и теплых объятий! Располагайся и будь как дома, мы счастливы поделиться любовью.

h. granger » thomas » j. jones » l. morningstar


best episode & players

best quote
Все, что я могла сделать, это двигаться вперед и надеяться, что каждый раз плывя по течению, мы каким-нибудь образом, сможем найти дорогу друг к другу.
activists



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroads » › sunset blvd » jane foster [marvel]


jane foster [marvel]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jane Foster
[Джейн Фостер]

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
i. дата рождения и возраст.
30 сентября 1981 год, 35
ii. род деятельности.
Астрофизик, по совместительству консультант у Щ.И.Т.а
iii. способности, таланты, увлечения.
Отличное знание физики, астрономии, не забываем про астрофизику, с помощью которой она изучает звезды и схождение миров.
О ПЕРСОНАЖЕ.
iv. фандом.
marvel
v. внешность.
natalie portman
vi. история.
Джейн Нельсон, позже известная под именем Джейн Фостер, получила работу медсестры в местной больнице, именно там она знакомится со своим мужем Китом Кинкейдом. С молодым человеком она прожила в браке около пяти лет. После измены мужа, Джейн решает развестись с ним, что и делает. Разведясь с мужем женщина решает выучится на астрофизика, так как всегда увлекалась небом. Через три года она получает степень.
После чего она набирает свою экспедицию и едет на первый научный проект. Где она с подругой и доктором Сельвигом начинают изучать атмосферные аномалии.
Именно с этого момента жизнь Фостер координально поменяется. В один из дней исследования Фостер случайно сбивает фургоном парня, который не получает ни каких повреждений от встречи с авто, что конечно удивило девушку.Но странности на этом не закончились. Узнав о прошествии Щ.И.Т изымает у Фостер все ее расчеты и аппаратуру. Но Джейн удается забрать Одинсона у Щ.И.Т.а  представив его своим сотрудником. Так Джейн из уст Тора узнает о других мирах, и о том что ее расчеты и гипотезы оказались верны. Девушка и Асгардец проводят много времени вместе и девушка понимает что влюбляется в Бога.
Только все это продлилось не долго, т.к на Землю спустился Разрушитель. В схватку с которым вступил Тор. Все это было удивительно и невероятно для девушки, как и то что она стала свидетелем того как силы Мьельнира вернулись к Асгардцу.
Разобравшись с Разрушителем, Тор возвращается в Асгард, но обещает Джейн вернуться за ней как только разберется во всем дома.. И девушке ничего не остается как, ждать.. Но спустя время она сама пускается на поиски Бога.
Через некоторое время на Нью-Йорк нападает Локи и пытается захватить его, мстители во главе с Тором встают на ее защиту, при этом Щ.И.Т отправляет Джейн в Трансе, в обсерваторию. Под предлогом, что там требуется ее консультация. Вскоре там он видит по новостям, что Тор возвращался на Землю, но с ней он так и не виделся.
ОБ ИГРОКЕ.
vii связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

viii. пробный пост.

марвел, джейн фостер

Она правда была очень рада видеть друзей Тора, хотя и волновалась. Так как думала, что это родители решили спуститься к ним. Но увидев  Вольштагга , Фандрала,  Огуна, Сиф, от сердца отлегло. За ней следом вышел Тор, который стал обнимать своих друзей, при этом что то им говорить, а за ним и выбежала ее мама, которая вынесла пальто. Накинув его на плечи дочери, проговорила. - Так, Вы тут не долго, а то тебе теперь нельзя. - Потом мило улыбнулась новым гостям и продолжила. - А потом зови всех к столу. - Закончила свою мысль миссис Фостер и ушла обратно в дом. Отец Джейн предпочел остаться дома, но она знала, как только они зайдут в дом, сново начнутся его вопросы про то, про это. И как вообще говорить им про то, что я беременна и они готовятся к свадьбе? Это заставляло ее дрожать как от холода. Хотя и от него тоже.
После ухода матери, девушка посмотрела в сторону Тора и остальных. Они о чем то мило разговаривали. Ее любимый съязвил на счет разрушителя, от чего все немного засмеялись. А потом молодой человек признал им в том, что они решили поженится, показывая на Джейн рукой. Девушка только улыбнулась им, и ждала что он скажет о том, что она ждет от него ребенка. И вот через пару секунд прозвучали и эти  слова. И теперь она нельзя куда ей деваться от стыда. Но тут слово взяла леди Сиф. - Ну наконец-то. Нет, ну честно, сколько можно было ждать о Вас такого решения?! - Воительница подошла к Джейн и обняла. - Теперь всеяотцу точно ни куда не деться, так как сколько он будет всеядед. - Теперь она уже смеялась от души. После Сиф, слово подхватил Фандрал. - Она права, ему придется принят Джейн в семью, так как она носит его внука. - После таки всех слов девушка начинала пониматься, что все будет хорошо и теперь решила предложить всем войти в дом, к столу.
- Я рада, что все так оптимистично думают, и говорят. Но может зайдем в дом, моя мама всего наделала к столу. - Она показала на дверь, но перед тем как все войдут, решила предупредить. - Только готовтесь к тому, что мой отец начнет сейчас задавать много вопросом. Держитесь. - После ее предложения все вошли в дом, и когда уже Тор проходил мимо нее, она схватила его за руку и попросила задержатся на пару минут.
Когда они стояли на холоде, и Джейн смотрела ему в глаза. И хотела всегда и везде говорить ему как она его любит. Даже если что то пойдет не так в их жизни, он будет всегда для нее мужчиной мечты.
- Прости меня еще раз. Правда, сейчас тебе пришлось им рассказать обо всем. Хотя ты мог и не говорить, а просто промолчать. - Она немного приподнялась и поцеловала его в губы, при этом ее руки обвились вокруг его шеи. - Очень хочу, чтобы был сынишка, похожий на своего папочку. Такой же красавчик и сильный. - После таких слов, любой бы мужчина растаял бы сразу же. Джейн отпустила его и мило улыбнувшись, зашла в дом, в гостиную, где уже все разговаривали о своем.

Отредактировано Jane Foster (2016-05-15 15:45:17)

0

2

Jane Foster
добрый вечер  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif я нашла описание способностей вот в этой анкете слово в слово - http://lastworld.rusff.ru/viewtopic.php?id=70
это вы?

0


Вы здесь » crossroads » › sunset blvd » jane foster [marvel]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC