Вверх страницы

Вниз страницы

crossroads

Объявление

сюжет » правила » faq » роли » точки отсчета » акции

Пробираясь сквозь тернии к звездам, ты наконец добрался до нашего магического перекрестка. Смело ныряй в омут с головой. Очнись от предрассудков и одиночества, забудь, что такое страх и бесплодные скитания. Мы - все, что тебе так необходимо. Кружку эля путнику, горячих пирожков и теплых объятий! Располагайся и будь как дома, мы счастливы поделиться любовью.

h. granger » thomas » j. jones » l. morningstar


best episode & players

best quote
Все, что я могла сделать, это двигаться вперед и надеяться, что каждый раз плывя по течению, мы каким-нибудь образом, сможем найти дорогу друг к другу.
activists



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroads » › mary poppins » Star Wars: Unite or fall


Star Wars: Unite or fall

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/Phj2T.jpg

0

2

Объявлен в галактический розыск

http://m.gq.ru/upload/iblock/7b3/7b3b7b489e6f3ee045ca36d6c65a3cba.jpg
Мон Мотма /// 48 лет /// сенатор от сектора Бормеа в прошлом, сейчас «мать» Сопротивления /// Женевьев О’Рейли

Особые приметы

• Способности и навыки: прекрасно образована, политически подкована, а уж о мастерстве оратора и говорить не приходится, ведь Мон Мотма должна отстаивать интересы собственной планеты. Так же обладает поразительной способностью вдохновлять и вести за собой людей, иначе не объяснишь то, каким образом Мон Мотма смогла сплотить вокруг себя такое количество людей, жаждущих сбросить с себя и своих планет ярмо Империи.
• О персонаже:
- Мон Мотма родилась в состоятельной и уважаемой семье, и выбора-то у нее толком не было, лишь идти в политику. Хотя, не особо заметно, чтобы Мон Мотма сопротивлялась такому положению вещей.
- Представляла сектор Бормеа и родную планету Чандрила в Галактическом Сенате продолжительное время, став при этом самым молодым сенатором. Водила дружбу с Бейлом Органой и Падме Амидалой, и еще несколькими сенаторами.
- Именно эти политики организовали что-то вроде оппозиции канцлеру. Им казалось, что война непоправимо затягивается, а демилитаризация все больше отдаляется. Пацифистку по характеру, Мон Мотму это не устраивало, о чем она говорила не один раз, призывая коллег по ремеслу выступить против решений Палпатина.
- Но события развернулись самым непредсказуемым образом. Одна ночь, и вот теперь Мон Мотма оказалась сенатором в Имперском Сенате, что устраивало ее еще меньше. Будучи человеком глубоко сострадательным, ставившим интересы Республики и собственной планеты выше своих, она не понимала, как такое могло произойти, и главное – как оставаться ко всему происходящему равнодушной.
- Она, как и новоиспеченная и последняя демократически выбранная королева Набу, не верила в смерть сенатора Амидалы в результате мятежа джедаев. Не верила она и Палпатину, призывая Органу выступить с ней против Императора, но после того, как Империи покорился Кашииик, ей пришлось на какое-то время замолчать, вернувшись к подпольной деятельности.
- Когда же Мон Мотму внесли в список врагов Империи, ей ничего не оставалось кроме как стать оным открыто, возглавив Сопротивление, скрывшись в недрах Внешнего Кольца. Сейчас именно она вместе с Бейлом Органой возглавляет Сопротивление. Но если Органа все еще старается не особо светиться во имя безопасности собственной дочери, то Мон Мотму уже не сдерживает ничего. Как и она сама, ее дети тоже стали частью этой борьбы.

В случае обнаружения

• Планы на игру: ну, вам, как главе Сопротивления, всегда найдется, чем заняться в настоящем, а я с удовольствием составлю вам компанию в качестве вполне живой себя во времена Заката Старой Республики.
• Дополнительно: гостевая.

0


Вы здесь » crossroads » › mary poppins » Star Wars: Unite or fall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC