Вверх страницы

Вниз страницы

crossroads

Объявление

сюжет » правила » faq » роли » точки отсчета » акции

Пробираясь сквозь тернии к звездам, ты наконец добрался до нашего магического перекрестка. Смело ныряй в омут с головой. Очнись от предрассудков и одиночества, забудь, что такое страх и бесплодные скитания. Мы - все, что тебе так необходимо. Кружку эля путнику, горячих пирожков и теплых объятий! Располагайся и будь как дома, мы счастливы поделиться любовью.

h. granger » thomas » j. jones » l. morningstar


best episode & players

best quote
Все, что я могла сделать, это двигаться вперед и надеяться, что каждый раз плывя по течению, мы каким-нибудь образом, сможем найти дорогу друг к другу.
activists



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroads » › mary poppins » REVOLT


REVOLT

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://savepic.net/8004176.gif« A hero stands up for the villain in themselves »
...........................................................................
С  П  О  С  О  Б  Н  О  С  Т  И  ,       А  В  Т  О  Р  С  К  И  Й       М  И  Р

0

21

MARIA EHRICH, VANESSA MARANO, ALICE ENGLERT
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Хочу найти себе любимую ученицу, ту, для которой смогу стать наставницей и доброй тетушкой, а то и крестной. Не полноценная заявка, потому что продуманной истории в данный момент у меня нет, но очень бы хотелось видеть девушку, которой нужна помощь и поддержка, как собственно и самой Алине.
Эти внешности прекрасны и я буду рада, если возьмете Мария, Ванессу или Элис.

https://66.media.tumblr.com/28920a5a9f95542090de40f209ec8029/tumblr_ne6dtl3m3k1qc6ftco6_250.gif]

JOEL KINNAMAN
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Рано или поздно я должен был вбросить этого товарища сюда. Буду ну очень рад, если кто-нибудь его заберет. Если не хотите приходить, скажем так, «в пустоту и неизвестность», то можем обставить все так, что персонаж родился и вырос в Рокфорде (штат Иллинойс), учился с Рэем в одной школе и — бадум-тсс! — был одним из тех, кто задирал Гамильтона с особым рвением и усердием.
Выбор стороны конфликта не принципиален от слова совсем. Возраст — от 29 до 33. Способность — на ваш выбор; можете и без способности, если захотите. Во-о-от.

http://funkyimg.com/i/2eq95.gif

KATE MARA
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

На самом деле, мне следовало бы написать полноценную заявку, но так лень, серьёзно. Если решите прийти, то поведаю Вам абсолютно всё в обстановке более интимной. Ну, скайп, например. Приват там самый помпезный. Если более серьёзно, то девушка будет нужна уже вот-вот. Я займу Вас игрой на всё время, но сейчас было бы очень к месту Ваше появление. Напоминаю, что персонаж уже есть и расскажу о нём лично. Ловите парочку фактов, так, ради интересна: девушка на стороне вигилантов/её фамилия - Грант/с техникой общается на "ты". А теперь, хватит, пожалуй. Буду ждать Вас, танцуя с бубном, молясь и ожидая.

http://66.media.tumblr.com/b1676ca4cd38681b1d9fd8fdc6ceace9/tumblr_o1fk0lJ8ky1tkl5qyo1_250.gif

PEDRO PASCAL
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Ладно, честно, эта заявка в основном потому, что Паскаль нереально крут и горяч. Его можно сделать азартным, мстительным и невероятно опасным. От одного взгляда которого хотелось бы свалить куда подальше. Он может быть отличным другом и крутым врагом. Нам здесь очень бы пригодился такой персонаж, который видит границы, но невозмутимо перешагивает через них и способен идти по головам.
Приходите, мы придумаем крутую историю и будем много играть. 

http://31.media.tumblr.com/1b5db79a5ab3053386ad7632e819b7a5/tumblr_n5fy1herIw1qi2twuo8_r1_250.gif

JOHN PYPER-FERGUSON
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Несмотря на отсутствие крупных ролей он мне кажется обладателем довольно приятной внешности и неплохого актерского таланта. Хотелось бы видеть его тут в роли союзника и соратника вигилантов. В качестве наибанальнейших вариантов могу с ходу предложить роль сослуживца вояки (нет, Last Ship я пока не смотрела) или манипулятора и лидера какой-нибудь военной группировки (а вот Burn Notice я смотрела). Ну и чисто для себя в корыстных целях - нам нужен врач! Нормальный такой полевой хирурх
если что, готова помочь с графикой

https://media.giphy.com/media/LagZ6YnzBh3IA/giphy.gif

0

22

COLIN MORGAN
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Мне нужно больше британцев. Вигилантам нужно больше медиков, разведчиков, аналитиков, информаторов и хакеров: выбор ролей, за которые мы будем любить этого персонажа, большой. Если хочешь стартануть, уже имея связи с персонажами форума, приходи ко мне другом или протеже моей сестры, или просто способным спецом приходи, что-нибудь обязательно придумаем.
Хочу видеть в персонаже сильную личность, прекрасно понимающую, что стоит на кону в этой войне.
Общие наметки: родился в Белфасте, переехал в Штаты задолго до начала войны, умеет слушать, знает цену доверию и не очень хочет отсиживаться подальше от военных действий, когда конец войны можно приблизить собственным вкладом, пусть даже небольшим. Человек с трезвым взглядом на жизнь, не лишенный чувства юмора и жизнелюбия.
Носитель или без способностей - не важно.

http://66.media.tumblr.com/1611248a4c6f93311f99a55c07814f1e/tumblr_njl2wxbdBG1s6ns18o1_250.gif

NICHOLAS HOULT
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Дико хочу Холта на форум, потому что он слишком, сука, шикарный! Да, мне лень расписывать отношения в нормальной заявке, я и так уже две написал.
На самом деле, задумка очень простая. Мне нужен бест бро, с которым мы знакомы с первого курса и являемся очень близкими друзьями даже в эти нелегкие времена. А еще у меня есть мысли об упоротых флэшбеках, так что приходи. хд

http://s0.uploads.ru/skqZS.gif

ERIN MORIARTY
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Она такая милая, но почему-то ее крайне редко берут на внешность. Буду просто рада увидеть Эрин у нас, а что касается стороны, подвида и прочего - все на ваш выбор, но я с радостью помогу определиться со всем, если будет нужна помощь :)

http://66.media.tumblr.com/7f83c84abb343f3f6059692fa26c39f0/tumblr_inline_o11xwkqaVU1slwf94_500.gif

TATE ELLINGTON
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Особых задумок нет, разве что: этот товарищ - достаточно мозговит и предусмотрителен, чтобы доверять окружающим на сто процентов. Выпускник Гарварда, потенциально успешный в любых начинаниях, но именно тот, у кого однажды все пошло не так. Достаточно размытое описание с большим простором для фантазии. Сторона - на выбор. Способность/подвид - тоже. Был бы рад видеть его в рядах Револта.

https://66.media.tumblr.com/e639b3f8ff3eb8dd242e979a01d808de/tumblr_nw2trisPFt1u0lidro8_250.gif

AARON PAUL
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Его зовут Маркус. Он человек. И он ненавидит носителей. Жгучей черной ненавистью. Он был другом Леа со времен старшей и средней школ. Он вместе с ней убегал от фараонов Лос-Анджелеса. Он вместе с не пил до беспамятства. Он вместе с ней жил той легкой жизнью. До одного прекрасного момента. Маркус узнал, что Леа носитель. Его Леа. Его друг. Враг.

Это была спонтанность. Но мне нравится идея. Очень-очень хочу этого персонажа на форум. Нам однозначно будет что отыграть, как в прошлом, так и в настоящем. Жду~
http://wdesk.ru/_ph/160/2/759631441.gif?1466025289

http://www.breakingbadgifs.com/gifs/gifs/jesse-pinkman/breaking-bad-gif-jesse-pinkman-0161994.gif

0

23

EMMY ROSSUM
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Она прекрасна в роли сильной женщины, может быть немного стервы, но куда без этого) И я бы попросила забыть о помятой Фионе Галлагер, которая тоже ничего, но у нас тут своя атмосфера, блекджек и кхм. И вот такая Эмми "смотреть на гифку сбоку", просто шикарно впишется.
Я представляю, что мы раньше с ней работали в одном участке в полиции, вместе прошли огонь и воду, а потом встретились в штабе вигилантов. Сколотим свою группу и порвем всех. Приходи  http://savepic.net/8080297.gif   

https://38.media.tumblr.com/d6428457984a35bed263fe80b3e49e7e/tumblr_nc5wndZLAA1qb3zm0o4_500.gif

ELODIE YUNG
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Честно говоря, не понимаю, почему этой женщины ещё нет - она восхитительна. Смертоносно опасна, остра на язык и, кажется, совершенно неуязвима. Но мы-то знаем, что и у неё есть слабое место, которое она, разумеется, превосходно скрывает. Вполне вероятно, что многие о ней хоть раз да слышали, но вот видели не все - возможно, её способность - это невидимость или прохождение сквозь предметы. Да, ничего сверхопасного, но она умна и безбашенна одновременно, не стоит её недооценивать. Сторона - на ваш выбор, впрочем, меняйте все, что угодно, оставьте только прекрасную Элоди на аватарке. 

http://funkyimg.com/i/2cR66.gif

CHARLIE COX
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Черт знает, когда я придумаю полноценного персонажа, и тем больше поле для фантазии вам. Хочется видеть человека чести, и это главное, вне зависимости от выбора стороны. Есть неплохая задумка на вигиланта, и ренегатом он был бы крут. И хотя слепышка в нашем случае я, не откажусь от "двойника" по способности*, это было бы интересно. Ну и красавчик Мёрдок Кокс подкупает, прессак я заценила! Приходи скорее, порадуй сучечку Джи, мы что-нибудь придумаем вместе, а то без тебя как будто тросточки ноги не хватает.
http://s2.uploads.ru/t/Me5aU.gifhttp://s7.uploads.ru/a5rHT.gifhttp://s2.uploads.ru/t/Me5aU.gif

https://67.media.tumblr.com/7d1f3046588e32535d41db6b00cf45c5/tumblr_o6ifvuIIeA1ugm7l5o1_500.gif

0

24

http://2.bp.blogspot.com/-RtQ3G2yBgJY/UTGTm-DBfrI/AAAAAAAAiYc/lKk0JtAIkAE/s640/tumblr_m6oxkhl2Sc1qlpnxdo4_500%5B1%5D.gif
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
kate bosworth/jennifer garner/rosamund pike/anna paquin

» имя, возраст:
Isabel Landau/Изабель Ландау, 36 лет.
» принадлежность:
На усмотрение игрока.
» профессия:
Искусствовед/художница.

» способность:
Если вы все же выберете игру за носителя, то мне было бы приятно видеть в качестве способности оживление рисунков, рисование будущего или ментальный блок.
» сторона:
Ренегаты.
» статичное изображение:
ссылка

Изабель гуманист. Она верит в торжество разума над хаосом, правды над ложью, блестящих идей над затхлыми умами чиновников. Ей, казалось бы, нечего делать на этой войне - слишком утонченная и изящная, Изабель просто не смогла бы на ней выжить, поскольку считает себя не в состоянии продержаться в условиях, где главное правило "убей или будь убитым". Ей глубоко противно всякое проявление насилия, и это был один из тех факторов, которые в конечном итоге отдалили от ее первого мужа-военного - то есть меня. Но она далеко не нежный полевой цветочек, каким может показаться на первый взгляд.
Она родилась в обеспеченной семье. Отец коренной житель Берлина. Мать по происхождению была кровно связанной с чешскими и британскими народами. Такое наследие с самых ранних пор внушало мысль об открытых границах и единой Европе.
Мы познакомились в школе. Стали встречаться в 16 лет. Когда настала пора выбирать свою дальнейшую судьбу, я выбрал армию, чтобы заработать немного денег на университет для себя и младшего брата, Изабель же благодаря материальной помощи родителей без всякого труда поступила туда, куда хотела. Она стала заниматься изучением искусства. Мы, как наивные дети, пообещали друг другу не расставаться. Нужно было лишь потерпеть несколько лет, пока я не смогу получить достаточно денег от правительства ФРГ, чтобы воплотить в жизнь наши совместные мечты о блестящем образовании и путешествии по миру без границ.
Но время шло, и я предал наши же грезы. Остался в армии. Зачерствел. Но даже тогда мы сумели это пережить и даже поженились, когда обоим было по 25. Потом у нас появилась дочь. А я шел дальше, становясь на путь все более и более скользкий: принял предложение служить в подразделении KSK, чтобы бороться с терроризмом. И уже не только в Германии.
Для Изабель это был тяжелый период. С одной стороны она полностью принимала мое мировоззрение. Нужно было сражаться: участившиеся еще много лет назад теракты по всей Европе служили тому красочным подтверждением. Но была и другая сторона: как можно было называться нормальной семьей, если каждый день боишься за жизнь мужа, с которым порой даже не о чем было поговорить из-за его скрытности и вечного отсутствия?
Изабель держалась до последнего, пыталась сохранить брак так, как это видела, требовала моего увольнения из армии и даже этого добилась, но у нее постепенно появлялись собственные увлечения и знакомства, которые мало интересовали меня. С течением лет стали появляться новые искушения и новые мечты.
А потом я подлил масла в огонь, перейдя в миротворческий корпус, хотя уверял, что с войнами покончено.
Мы развелись. Я сопротивлялся. Изабель хотела вырваться. И ей это удалось. Она вышла замуж повторно - за герра Ландау, человека, чьи вкусы и взгляды полностью совпадали с ее, и отныне выстраивала график моих встреч с нашей дочерью.
Она прекрасно знала, какую позицию я потом выбрал. Ей было известно, что я уехал в США, чтобы примкнуть к вигилантам. В то же самое время, когда ее новый муж оказывал поддержку ренегатам, как и она сама - как бы ни ненавидела Изабель войны, она вынуждена была признать, что только так, вместе с Линкольном Риндтом, можно наконец-то сделать мир лучше.

Любовь? Нет. Обида, какая-то ностальгия и толика привязанности - пожалуй, да. Что, впрочем, вряд ли помешает Изабель “давить” на меня, если ренегатам это будет нужно. Легко использовать человека, который некогда был вам родным, и общий ребенок тоже может послужить определенным рычагом.
Нынешний супруг Изабель уверен, что с моей помощью можно было бы получить информацию о расположении штаба и не только. Она же сама хочет, чтобы я перешел на “правильную сторону”.
.

Она не холодная стерва, не гениальный манипулятор и не женщина с разбитым сердцем. Изабель простой человек со своими желаниями, убеждениями и принципами. Ей может быть неприятна идея использования бывшего мужа, но она понимает, что, возможно, это один из тех немногих шансов, которыми стоит воспользоваться. Изабель не желает Курту зла. Она просто хочет раскрыть ему глаза, чтобы он осознал, в какой переплет угодил.
В целом, абсолютно все обсуждаемо. Биография Изабель после развода - это я целиком отдаю на откуп вашей фантазии.

[ п р и м е р    п о с т а ]

В двадцать пять лет (довольно рано по тогдашним европейским стандартам) Курт женился на бывшей однокласснице, Изабель, которая поначалу стойко переносила все тяготы судьбы супруги военного. Спустя четыре года после свадьбы у них родилась дочка, которую назвали Эмилией. Однако семейное счастье было хрупким и очень недолгим. Курт проводил мало времени с родными. Из-за этого у них с женой все чаще и чаще случались ссоры. Изабель, уставшая гадать, когда Курт снова пропадет невесть куда, поставила перед мужем ультиматум: или она с Эмилией, или служба. В результате долгих колебаний Бреннер все же уступил, уволился из Бундесвера в звании капитана и… устроился миротворцем в ООН. Последнее чуть было не вызвало новый скандал, однако Курту удалось успокоить жену тем, что миротворцы “причиняют добро” далеко не всегда, да и вообще он будет только консультировать, обучать и просвещать молодежь. Делал Бреннер все это очень успешно и в итоге доконсультировался до такой степени, что вышестоящее руководство решило перенаправить столь ценный кадр в нужное место — в Африку, где, как обычно, режимы и царьки сменялись один за другим быстрее, чем “Apple” выпускал новый девайс.
Для Изабель назначение мужа стало последней каплей. Она поняла, что тот никогда не изменится, но мириться с этим больше не собиралась. Заявив Курту, что тот может мотать в свою Африку и жить с аборигенами и крокодилами, сколько ему вздумается, фрау Бреннер потребовала развод. Супруг разумеется, был против: Изабель он любил, да и мысль о расставании с дочкой была невыносимой. Однако насильно мил не будешь, и Курту пришлось сдаться и довольствоваться возможностью видеться с маленькой Эмилией в перерывах от работы. Девочка, к счастью, восприняла расставание родителей спокойно, во многом благодаря тому, что папы вечно не было дома. А вот Курт впал в депрессию и долго не мог из нее выкарабкаться, повинуясь привычке держать все в себе. Особенно паршиво капитан себя почувствовал, когда узнал, что его бывшая благополучно вышла замуж во второй раз спустя пять месяцев после развода. Разбираться в причинах столь скоропостижного решения Изабель (и скоропостижного ли?) пойти под венец, впрочем, он не стал, рассудив, что ему лучше ничего не знать.

0


Вы здесь » crossroads » › mary poppins » REVOLT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC