Вверх страницы

Вниз страницы

crossroads

Объявление

сюжет » правила » faq » роли » точки отсчета » акции

Пробираясь сквозь тернии к звездам, ты наконец добрался до нашего магического перекрестка. Смело ныряй в омут с головой. Очнись от предрассудков и одиночества, забудь, что такое страх и бесплодные скитания. Мы - все, что тебе так необходимо. Кружку эля путнику, горячих пирожков и теплых объятий! Располагайся и будь как дома, мы счастливы поделиться любовью.

h. granger » thomas » j. jones » l. morningstar


best episode & players

best quote
Все, что я могла сделать, это двигаться вперед и надеяться, что каждый раз плывя по течению, мы каким-нибудь образом, сможем найти дорогу друг к другу.
activists



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossroads » › the prestige » — черный лебедь [хочу к вам]


— черный лебедь [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 20 из 97

1


story of my life
а в наш век люди стали бояться самих себя. они забыли,что высший долг - это долг перед самим собой.
×    ×    ×

http://funkyimg.com/i/2b8VY.png
Решили присоединиться, но не знаете, какого персонажа выбрать? Не хотите идти в пустоту, а предпочитаете уже иметь какие-то связи на форуме? Смело кидайте клич в эту тему, и кто-нибудь вас обязательно заберёт. Шаблон оформления заявки свободный; это могут быть как несколько ключевых моментов, которые являются для вас непременными, так и полное описание вашего будущего персонажа.

0

2

Всем привет) Хочу приткнуться к касту Марвела. А теперь давайте-ка. Перечисляйте ВСЕХ, кто нужен. Желательно с конкретными идеями. Пол, комикс, герой\антигерой - не суть.
Другие фандомы, диси не заинтересуют.)
Спасибо.

0

3

орбит
марвелмарвелмарвел!
у меня на самом деле обширный список тех, кого я хочу видеть, да и ребятки, я думаю, будут много кому рады. как вам килгрейв, дэнни рэнд, который железный кулак, джессика дрю, кэрол дэнверс? кейдж, мб? флэш томпсон? мэри-джейн или фелиция харди? клэр тэмпл, карен пейдж?

0

4

орбит написал(а):

Всем привет) Хочу приткнуться к касту Марвела. А теперь давайте-ка. Перечисляйте ВСЕХ, кто нужен. Желательно с конкретными идеями. Пол, комикс, герой\антигерой - не суть.
Другие фандомы, диси не заинтересуют.)
Спасибо.

пссс, а шикарная женщина Роуг не интересует? а то я бы придумала с ней пару игр  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

5

Так. Меня в принципе, можно соблазнить на Мистик, Роуг или Дженнифер, которая Халк. Но я хочу еще вариков и, плиз, с хотя бы какими-нибудь зарисовками для сюжета, сойдет простое "хочу Вижна, сыграем с ним фарсовый экшен". Кстати, мб Вижн. Мб Чарльз Ксавьер.

0

6

орбит написал(а):

Дженнифер, которая Халк

http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif
го играть в детективчик?

0

7

орбит написал(а):

Дженнифер, которая Халк.

Я не марвел, но я фанат зелёных и мускулистых женщин.
У меня даже есть пару идей для игры

0

8

орбит написал(а):

Хочу приткнуться к касту Марвела.

псссс, немного стражей галактики не хотите себе, Квилл вас очень ждет, если зеленых женщин хотите, то почему бы не Гамора?

0

9

Доброго времени суток.
как это часто бывает, изначально  я целенаправленно косила лиловым глазом в сторону одного и самого что ни на есть конкретного фандома - поттерианы. неимоверно порадовал и пусть даже малочисленный, но пополняющийся и визуально активный каст. однако, чем больше я топталась на пороге, тем большие сомнения по поводу персонажей меня охватывали. в смысле, я одна, а здоровских амплуа очень много. И сессия приветливо машет крылом в районе середины июня, а у меня даже хуй не пинался
словом, плясать будем от степени востребованности персонажа.
погнали.

>> джинни уизли 'гарри поттер';
как верный и преданный фанат книг (и рыжего семейства  в частности), я кричала, плакала, поминала Мерлина и Моргану, когда в фильме выпускали Бонни Райт. Никакой сублимированной зависти или ненависти конкретно к Райт, но в кино образ младшей из Уизли показали абсолютно двумерным, абсолютно зависимым и завязанным вокруг мсье Поттера. Джинни - это не только бесплатное приложение к Гарри. Она уж точно не трепетная принцесса с плоским характером, которая ждала своего ненаглядного с томными вздохами у окна. Того стержня, той силы духа и самодостаточность, которую успела продемонстрировать Роулинг, лично я на экране не усмотрела. На просторах ролевых же об этой чудесной девушке абсолютно незаслуженно забыли. Зря-зря.
>> диппер пайнс 'гравити фоллз';
в качестве стартовой точки я бы рискнула взять несколько лет после. и не потому что персонажами-детьми играть скучно, не-а, ничего подобного. Просто мне хотелось бы снова плясать с бубнами вокруг Гравити Фоллз, но уже после путешествия Стэнов и с заметным взрослением главных героев. В перспективе могу даже ручного Билла притаранить.
>> азирафаэль 'благие знамения';
вива ля товарищи Гейман  и Пратчетт, о которых тоже незаслуженно на просторах ролевых и позабыли. Ангел-букинист очень удобен с точки зрения его интегируемости в любые фандомы произвольных временных рамок - у служителей небесного полка срок годности абсолютно неограничен, а уж об оптимистичных итогах краш-тестов их оболочек и говорить даже не стыдно.

вообще, я с удовольствием рассмотрю и прочие варианты. так, я знакома с dc по комиксам (весьма скверно и урывками) и мультсериалу по бэтмену за '92-ой. перечитала\пересмотрела кучу фэнтези и сай-фая, заядлый фанат творчества биоваров и вообще комсомолка, спортсменка и  просто красавица прекрасный задрот.
заранее очень благодарю за помощь :з

0

10

я тут мимо пробегу прост
Берите кого угодно из Гравити Фоллз http://funkyimg.com/i/21pUP.png  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif
Думаю, даже комментировать много не надо http://e.deviantart.net/emoticons/n/nuu.gif

0

11

Katherine Pierce
услышала ;з

0

12

джастис, идите к нам в dc кем-нибудь :З

0

13

Clark Kent
если потенциальный каст не будет смущать моя малая осведомленность в плане комиксов, то я б даже всерьез подумала о роли Виктора Фриза. Или Харви Дента. Или, как вариант, Джервиса Тетча... словом, я  в сторону антагонистов гляжу. о них, кроме Джокера и Харли, никто не вспоминает, хотя потенциал у них вай-вай-вай какой хороший

0

14

джастис написал(а):

перечитала\пересмотрела кучу фэнтези

\смотрит с интересом\

0

15

Khadgar
я попробую назвать хотя бы первые несколько штук. возможно, просто обойдусь названиями серий или фамилиями авторов. в большинстве случаев оно вполне красочно))
Толкин (даже половинку Сильма!). Оттуда я бы очень внимательно пригляделась к хоббитам или гномам.
Плоский мир Пратчетта. Больше всего, если рассматривать с точки зрения потенциальных персонажей, мне нравится цикл про ведьм. Особенно матушка Ветровоск и Гита Ягг.
Лабиринты\Хроники Ехо. До 'Энциклопедии мифов' у меня руки так и не дошли, но...
Песнь Льда и Пламени. Вот к серии книг и сериалу у меня крайне двойственное отношение, потому к персонажам оттуда я присматриваюсь с огромной опаской. Пока душа лежит исключительно к Брану, которого, по факту, можно присовокупить в любой другой фандом и уже оттуда развивать. К сожалению, я сильно не верю в свои силы, чтобы пробоваться в качестве любимого мною Рамси :с
Риордан с его греческой мифологией. Вообще, у него вселенная расширенна даже и до египетских богов, но известность настигла исключительно сюжетную ветку о сыне Посейдона. Оттуда я бы поиграла Соласом или Лео Вальдесом.
Гейман. Много Геймана. Начиная от 'Коралины' и заканчивая 'Американскими богами'.
Горячо любимые мною Дозоры, которые едва ли возьмешь в оборот  - в большинстве случаев действие многих фандомов происходит на просторах англоязычных стран.  а куковать по альтернативе - это вообще невесело.
Из отечественных мне вспоминаются еще Пехов (все помнят, наверное, товарища Гарретта) и Семёнова с 'Волкодавом'. Ну, целая куча легкого чтива Беляева, персонажи которого как-то не шибко запоминаются.
вообще, можете смело кидаться в меня названиями и предложениями - глядишь, выужу чего знакомое )

0

16

джастис написал(а):

Харви Дента

господи, он же бесподобен.

джастис написал(а):

джинни уизли 'гарри поттер'

но гермиону тоже можно порадовать с:

0

17

Jessica Jones
Харви еще и не заезженный + его сложно и интересно отыгрывать, да с:
а Джинни просто очень здоровская ну и поттериана - отчий фандом, чо уж хд
и я вас тоже услышала с:

0

18

джастис написал(а):

Виктора Фриза. Или Харви Дента.

Они же 10/10, приходите!

0

19

джастис
один из самых любимых дисишных персонажей, тут невозможно пройти мимо, вы же понимаете хд

0

20

такими темпами dc  таки уверенно угонит меня в свои теплые объятия хд
Dinah Drake
услышала вас. буду думать с:

0


Вы здесь » crossroads » › the prestige » — черный лебедь [хочу к вам]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC